Форум сайта alterdob.h17.ru

Объявление

Давайте сделаем так чтоб здесь было много народу. Приглашайте всех кого знаете!!! Отпишитесь "Что бы вы хотели?".Будут приняты меры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта alterdob.h17.ru » Важная информация » Что бы вы хотели???

Что бы вы хотели???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагайте свои идей по поводу форума, что добавить, что удалить, и как вам форум в общем????

2

Вроде мало всего, но прошу учесть то что он еще молодой этот форум ;) , а так нормальная темка будем его выводить в противовес Teron'у  :O , надо приложить к этому все усилия) предлагаю для начала спамить ссылкой весь неформальный контакт лист наших асек)))) :cool:

3

вот у мен предложения такие...устроить деся какие-нить конкурсы...ну там на творчество или ещё куе нить поебень,естественно с вознаграждениями%)...))

4

это не я!! написал(а):

естественно с вознаграждениями%)...))

ты спонируешь? :D

5

неееееее)))

6

я устрою.... могу зделать  так чтоб добавлять плюсы или минусы и за определенное количество  балов учасник получит себе статус какой хочет , еще скока нибудь станет модером и т.д ))) ну как?

7

ой, какой ужас, я здесь ни х не понимаю, я наверно , тормоз!?

8

alterdo7 написал(а):

я устрою.... могу зделать  так чтоб добавлять плюсы или минусы и за определенное количество  балов учасник получит себе статус какой хочет , еще скока нибудь станет модером и т.д ))) ну как?

по-моему хорошо,думаю никому не будет в облом)

9

колечка, ты такой смешной, ой, не могу, вот  у мя вопрос один: а почему всё в таких тёмных тонах то????????

10

КсенччччЧ написал(а):

колечка, ты такой смешной

ЫЫЫ... Ога :D

11

Тему можно поменять. Я сделал на мой вкус самую нормальну))

12

а можно устроить типо встречу форума зафоткать это всё и в отчет!!!! кому как???

13

народу еще мало, но в будущем модно

14

alterdo7 написал(а):

Откуда: Добрянка Зарегистрирован: 2008-01-17 Сообщений: 24 Уважение:   [+0/-0] Пол: Мужской ICQ: 490555138 народу еще мало, но в будущем модно

да ты успокойся я 100раз так делал!!!

15

Klukva_Псих_и_Я написал(а):

да ты успокойся я 100раз так делал!!!

Вы по что я вас не догоняю=)

16

Вопросик есть к Админко... какого дьявола темку "Соберемся?" отдали Клюкве? ммм?

17

Kepiko написал(а):

какого дьявола темку "Соберемся?" отдали Клюкве?

и тебе тоже отдали

Вы здесь » Форум сайта alterdob.h17.ru » Важная информация » Что бы вы хотели???